房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

以前以为富川瑞园是个大开发商,可我没有想到 这些倒霉事会发生在我的身上!!!这下真是吐血了吧。内墙瓷片脱落!!!走道,入户大堂,电梯间等全都掉!这些都是一栋两栋的问题,我知道的几乎都在掉,真是哭死了。明明是质量问题吧,奇葩的开发商竟然用钉子固定。

其实还有人比我更惨的,有人更是把他们家那栋楼的地梁给砸了!敲的整栋楼都在震,像拆楼!

后悔以前没有看新闻,买了房才知道这些奇葩事,你说能怎样,一辈子的钱砸进去了,转手也不知道如何转,退也没有路。明明电视台也上了,报纸也登了,为啥这个开发商就无动于衷呢?

真是无法忍是,吐血,心酸都无法言表!

富川瑞园你够了 内墙脱落还用钉子固定?!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2014_11/26/M09/00/FD/wKgEQVR1P4yIXGNRAAFB_wJZJdkAABjBQIX_9UAAUIX268.jpg" sfimgwh="738x520" pichigh="520" picwidth="738" />

正在载入用户签名信息

北漠小兵

沙发

看着好恶心,怎么会有这种事情

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

真是奇葩

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

是不是有很大的后台呢

正在载入用户签名信息

一路向北fly

5楼

是在哪里的楼盘呀

正在载入用户签名信息

小巧开心

6楼

说实在的,幸亏没有买

正在载入用户签名信息

青青我心12

7楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“富川瑞园你够了 内墙脱落还用钉子固定?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州富川瑞园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看惠州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

青青我心12

8楼
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“富川瑞园你够了 内墙脱落还用钉子固定?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州富川瑞园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看惠州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这么拽,真是好可笑

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

买房不看口碑真的好傻

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册